妊活 旦那が忙しく、人工授精でタイミング合わせが難しい。結果次第で体外受精も考え中。 旦那が激務でなかなかタイミングとれません。 今月から人工授精にチャレンジしますが、タイミング一切なしの人工授精になりそうです。 結果でなかったら、体外すぐ切り替えた方がいいですかね。。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 旦那 人工授精 レンジ 体 激務 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院によるかもですが、わたしの通っていたところは2.3回で結果出なかったらステップアップします。 とのことでした🌟 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 人工授精前後もタイミングとった方が妊娠率上がるって聞いたので、タイミングとりたかったけど、無理そうです😭 6月18日 退会ユーザー 妊娠のコツはAmebaのブログで勉強?したのですが ニュートラルな気持ちで! だと思ってます😊難しかったですが。。 今妊娠だと春先に会えるかな🌸 おなかに赤ちゃん来てくれますように!!!! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ニュートラル…! 難しいけど確かに大事ですね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
人工授精前後もタイミングとった方が妊娠率上がるって聞いたので、タイミングとりたかったけど、無理そうです😭
退会ユーザー
妊娠のコツはAmebaのブログで勉強?したのですが
ニュートラルな気持ちで!
だと思ってます😊難しかったですが。。
今妊娠だと春先に会えるかな🌸
おなかに赤ちゃん来てくれますように!!!!
はじめてのママリ🔰
ニュートラル…!
難しいけど確かに大事ですね😭