コメント
おうちゃん
すごいですね👏
うちは線をなぞる事も出来ないので、字なんか到底無理ですね😥
どの様に教えたりしていますか?
おうちゃん
すごいですね👏
うちは線をなぞる事も出来ないので、字なんか到底無理ですね😥
どの様に教えたりしていますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
今日、初めてさせたんですが「●から☆まで線引いてね」って言ったり一緒に鉛筆持って線を引いたり復習のページでひらがなを書くときは読んであげたりしかしてません。
楽しかったのか50ページくらいやってました😊
はじめるかずとできるよABC(保育園で英語も始まったので)も買ったので少しずつさせてみようと思ってます😊
おうちゃん
いきなり50ページもすごい集中力ですね!
やっぱり興味を持ってくれないと難しいのかな😅
幼稚園も保育園も行ってないので、ある程度家で教えないとと思い焦りが出てしまうのもいけませんね😢
みぃ♡ひろmama
飽きやすいほうなんですが、一気に50ページやったので、びっくりしました😊
保育園でクレヨンワークをしたりしているのですんなりしてくれたのかもです😊
興味持ってくれたらいいですね😊
いろいろ知育ドリルがあるので息子さんが好きなキャラクターとか乗り物とかついてるもので焦らず進めていいと思います😊