コメント
マーキャット
すごいですね👏
うちは線をなぞる事も出来ないので、字なんか到底無理ですね😥
どの様に教えたりしていますか?
マーキャット
すごいですね👏
うちは線をなぞる事も出来ないので、字なんか到底無理ですね😥
どの様に教えたりしていますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょうがない!! こっちも寝れないし明日の朝旦那は機能しないし😂 寝ればい…
仕事で年末までに絶対やらなきゃいけないことがあって、 今日仕事納めのはずなのに先方からその仕事が結局来なくて むしろ31日までにすら無理じゃね?状態で その事を旦那に「この先方ヤバくね?🤣」ってヤバエピソードと…
シングルマザーになり、はじめてペアーズ登録しました。 見てたらやば!って人多くて、 教師、未婚、イケメンまでは良いものの、 親との二世帯住宅建てているからそこに住む←は? 相手の親同居確定でマッチングする人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
今日、初めてさせたんですが「●から☆まで線引いてね」って言ったり一緒に鉛筆持って線を引いたり復習のページでひらがなを書くときは読んであげたりしかしてません。
楽しかったのか50ページくらいやってました😊
はじめるかずとできるよABC(保育園で英語も始まったので)も買ったので少しずつさせてみようと思ってます😊
マーキャット
いきなり50ページもすごい集中力ですね!
やっぱり興味を持ってくれないと難しいのかな😅
幼稚園も保育園も行ってないので、ある程度家で教えないとと思い焦りが出てしまうのもいけませんね😢
みぃ♡ひろmama
飽きやすいほうなんですが、一気に50ページやったので、びっくりしました😊
保育園でクレヨンワークをしたりしているのですんなりしてくれたのかもです😊
興味持ってくれたらいいですね😊
いろいろ知育ドリルがあるので息子さんが好きなキャラクターとか乗り物とかついてるもので焦らず進めていいと思います😊