お出かけ 山口県下松市周南市辺りにお住まいの方に質問です!明日、県をまたぐ移動… 山口県下松市周南市辺りにお住まいの方に質問です! 明日、県をまたぐ移動の制限が解除されますが、広島のコストコに行くのは大丈夫と思いますか? 明日行きたいわけではないんですが、近々行けたらな〜ぐらいに考えています😊 コストコで用事が済んだら広島での寄り道はせず、すぐ山口に戻って来ます。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 夫 山口県 下松市 周南市 コストコ ママ コメント ままり すみません💦 下松や周南ではなく宇部在住ですが、今日広島行きますよ〜!🥺 6月23日 ママ いいですねー😍 私も近々行こうと思います♪ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
いいですねー😍
私も近々行こうと思います♪