雑談・つぶやき なにっ、明日からのハッピーセットはポケモンとボーネルンドかぁ❤️両方… なにっ、明日からのハッピーセットはポケモンとボーネルンドかぁ❤️両方可愛い😆✨明日のお昼はマックで決まりだぜー👍 最終更新:2020年6月18日 お気に入り ボーネルンド マック ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月) コメント 紫耀 情報ありがとうございます😆早速,明日マックに行きたいと思います😆🎶 6月18日 ハーゲンダッツん工場長🍨 いえいえ❤️ 息子と明日お昼マックにしよっか〜って話してて、おもちゃ変わったりしたのかな?と思って調べたら明日から変わることがわかったのでつぶやいちゃいました🤣✨✨ 6月18日 紫耀 子供がピカチュウ好きなので😊変わったてことが嬉しかったんです😊 6月18日 ハーゲンダッツん工場長🍨 うちも好きですよ❤️ ついでに私も🤣✨ 6月18日 紫耀 可愛いですよねピカチュウ😄私も好きなので取り合いになりそうですけど,負けます😅 6月18日
ハーゲンダッツん工場長🍨
いえいえ❤️
息子と明日お昼マックにしよっか〜って話してて、おもちゃ変わったりしたのかな?と思って調べたら明日から変わることがわかったのでつぶやいちゃいました🤣✨✨
紫耀
子供がピカチュウ好きなので😊変わったてことが嬉しかったんです😊
ハーゲンダッツん工場長🍨
うちも好きですよ❤️
ついでに私も🤣✨
紫耀
可愛いですよねピカチュウ😄私も好きなので取り合いになりそうですけど,負けます😅