※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夫の事が好きすぎる………!!!
住まい

平屋を建てた方にお伺いしますが、2階建てよりも高いと聞きます。実際の価格はどのくらいでしょうか。25坪の場合の価格差についても教えてください。

平屋建てた方いますか?✨😊✨

平屋は2階建てよりも高いとのことですが、実際どのくらいの値段なのでしょうか?!👀
同じ25坪でも、どのくらい値段かわってくるのかなーとおもって😅

コメント

かぷりこ

平屋建てました!
初めから平屋希望だったので二階建ての見積もりとってない為正式な差額はわかりませんが、一般的には200万円くらいかわると言われました😉

• 夫の事が好きすぎる………!!!

200万くらい変わるんですね!ありがとうございます!😊

• 6月18日
うはこ

25坪だとして、二階建てなら
半分の12~13坪の基礎や屋根で済むところを、平屋だと25坪の基礎と屋根が必要なので、その部分ですかね😊

我が家も平屋にしましたが、良かったですよ😊遊びに来られる方々に平屋良いなぁと言われます👍🏻
生活しやすいです💕

その基礎の部分や屋根の費用がかかるってことですね😊🌟✨

老後も孫のことも考えると、絶対平屋が暮らしやすいですよね!😅✨
    ちなみに、どのような土地環境?で建てられましたか?😊
    両隣に家ありますか?👀

• 6月18日
  • うはこ

うはこ

道の突き当たりが我が家で、両隣には家はなく、我が家だけ少し高い位置にあるので、他のお宅が二階建てですが、見下ろされる感じもありません😊
    平屋を建てる為に残っていたのかと思える理想の土地で、南側には道路も建物も何もありませんので、庭でBBQしても誰からも見られません😂

• 6月18日

角地ですか👀?😊
    めちゃくちゃ良い土地ですね😍👏✨
    私もそんな土地に出会いたいです😊

• 6月19日