※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とったんママ
子育て・グッズ

お昼寝も夜、横抱っこが嫌で縦抱っこで寝ていますが、眠れずグズりがひどくなりました。同じ経験の方いますか?

お昼寝も夜も横抱っこが嫌になり、
縦抱っこで寝ますが…
お昼寝は基本抱っこのままなんですが
縦抱っこのせいか長い時間眠れなくなってしまい、
眠るまでのグズりも酷くなりました💦

同じような方いますか?

コメント

あお

息子も6ヶ月から横抱っこ嫌がりました💧たぶんですが、、身長も伸びてきて、窮屈なのかなと💧私も縦抱っこで寝かせてましたが重くなってきたので、6ヶ月半ば頃からは寝ぐずり始まったらお昼寝マットに連れて行っておしゃぶりあげて、一緒に横なって寝るのをひたすら待ってました。💧息子は7ヶ月なると、もう縦抱きでは寝なかったです💧😂

• とったんママ

とったんママ

長時間の縦抱っこ筋トレです💪
    添い寝?挑戦しましたが、泣いていると抱っこしたくなってしまい…😭
    縦抱っこでも寝なくなるんですか!?
    今は添い寝だけですんなり寝ていますか?

• 6月19日
  • あお

あお

息子は窮屈らしく寝なくなりましたね😂爆睡してたのを抱っこして移動する際は寝てますが💦寝ぐずりの時は全然です💦今は横に寝かせて私はただそばにくっついているだけですんなり寝ますよ(*Ü*)🌼*・その方が長時間ゆっくり寝てます!

• 6月19日