妊娠・出産 逆子が治ったと思ったら逆子体操を中止した方がいいのでしょうか。胎動… 逆子が治ったと思ったら 逆子体操を中止した方がいいのでしょうか。 胎動の位置も 下の方、膀胱辺りで、ばかり感じていたのが 昨日から真ん中や上辺りで感じる用になりました。 自己判断ですが 逆子がなおったのでは ないかなぁと思っています。。 せっかく治ったのに そこで、また逆子体操を続けてしまったら また再度逆子に逆戻りするのでは、ないかと言う不安もあります😓 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 胎動 逆子体操 はじめてのままり(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ぷーた 32週まで逆子でした 逆子体操をして治ったと思ったら辞めてね、と言われてました💡 6月18日 はじめてのままり ありがとうございます! 様子を見て逆子体操 やめようと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
様子を見て逆子体操
やめようと思います!