※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
家族・旦那

自分が毎回、結婚記念日忘れる方っていますか?😅私なんですが…昨日、旦那…

自分が毎回、結婚記念日忘れる方っていますか?😅
私なんですが…
昨日、旦那が仕事から帰って買い物に行ったんですが、帰ってから夜の話です。
「クレープ買ってきたんだ!」と言うので、そうなんだーと言ったら、「丸5年だよ!」と。
何か分からずしばらく考えてから、そういえば結婚記念日じゃん!と😂
しかも一昨日…。
旦那も忘れてて、昨日慌てて1日遅れでお祝いしようと買ったみたいです。しかも、それも結局お互い寝落ちして、今日に持ち越してます。

毎回こんな感じで私も旦那もすっかり忘れてて、そういえば…って感じなんですが、皆さんちゃんと覚えてお祝いしてますか?

ちなみに誕生日とかは覚えてます。
何故か結婚記念日だけはあまり頭にないです💦

コメント

猫LOVE

私も結婚記念日は忘れてますね💦💦
旦那は付き合った日まで記念日にしてるので、それすら私は忘れてばかりなので旦那に「忘れてたの?!」って毎回言われてる気がします😅💦

なので旦那は毎年、結婚記念日と付き合った日は花を買ってきます💦💦

• いちご みるく

いちご みるく

同じですね😂
    付き合った日まで覚えてるなんてすごいですね✨
    うちは2人とも覚えてません…💦
    お花買ってくれるんですね💓
    我が家は「花より団子でしょ」と、いつもスイーツです😅

• 6月18日