※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりままり。
子育て・グッズ

娘のための写真の購入を検討中です。身長が低いため自転車は難しいです。写真のの使い心地や必要なガードやヘルメットについて教えてください。他にオススメがあれば教えてください。

写真のを娘に購入を考えています。
ただ、娘が身長が低く100センチありません。

こういったタイプのをお持ちの方、使い心地などどうですか?膝や肘のガード?やヘルメットは必要ですか?

自転車を考えたのですが、賃貸でおく場所もなく、身長もまだ低いため写真のにいきつきました。

他にオススメがありましたら教えていただきたいです。

コメント

柊0803

娘も同様の(これではないですが)キックボード愛用していますよ、背も同じくらいです。

慣れるまではヘルメット、膝肘用のサポーターがあった方がいいですね!
慣れるとめちゃくちゃ早いです😂

• ままりままり。

ままりままり。

ありがとうございます。

お誕生日に、と考えているのでサポーターもあわせて考えてみます。

• 6月18日
つきひろ

ソフィアではなくプリンセスの3輪タイプを娘が持ってます。
4輪の方が安定感はあるかと。

初めはヘルメットつけさせてましたが今はもうつけてないですね。
自転車乗れるようになるまでは子供の足になってました。

折りたためるのが良いですが使い方が悪いのかしょっちゅうハンドルが曲がるので直すのがちょっとめんどくさいです。

• ままりままり。

ままりままり。

ありがとうございます。

4輪もあるんですね!
    それもみてみます。

あー、我が家も娘ぶきっちょだから慣れるまでは大変そうです😂😂

• 6月18日