※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅぅう*6児まま
雑談・つぶやき

今日は中学生の帰宅が遅く、小学生は初めての6時間授業で早帰りです。年少さんも早めに帰宅し、2歳と7ヶ月の子どもたちだけが静かに過ごしています。たまにはのんびりしたいと思っています。

今日はのんびりできるー🤣

中学生2人は部活が始まり帰宅は6時頃!
小1は、初めての6時間授業で4時帰り!
年少さんは、4時前のバスで帰ってくる!

てことは、、、。

2歳と7ヶ月の2人だけー❤️
静か!まったり!
もう起きちゃったけど、1時間程2人同時に寝てて、ゆっくりお昼食べれた😊笑

たまにはのんびりしたいよね😆

コメント

栗きんとんが好き🌰

全員いないのかと思ったのに、
まさかのまだ二人いるなんて!笑
6人のお母さん…すごすぎます😂

• むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

さすがに全員はなくて💦笑
    6人からの2人だと、めちゃくちゃ静かで、落ち着いてます☺️

• 6月18日
  • 栗きんとんが好き🌰

栗きんとんが好き🌰

うちは男3人ですが、めっちゃうるさくて😅笑
    でも、末っ子一人だけでも大変です😭2人でも落ち着けるお母さん🥺すごいな〜😂😂ほんとにすごい💓💓

• 6月18日
nii

2歳と7ヶ月の2人で静かでゆっくりお昼を食べられたって前向きなママさんがすごいです!!
我が家は子ども2人なのに毎日てんやわんやでかわいさをあじわってる余裕もないくらい私が一人でバタバタしてます、、 (꒪ꇴ꒪ ; )
むぅぅう様を見習いますっ!!

• むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

ちょうど2人揃ってお昼寝してたので、そーっと物音たてずに静かにですが、ゆっくり食べれました😊
    基本が6人、もしくは下4人なので、2人だと、あー静か🤣ってなるんです😱笑

miさん、赤ちゃん産まれたてで、上の子もいて大変ですよね💦毎日お疲れ様です😊

• 6月18日

2歳と7ヶ月の子2人いるのに静かと感じるなんて!!
普段というか、このコロナで3ヶ月間くらいどれだけ騒がしかったんでしょう😂

• むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

いや、ほんと3ヶ月やばかったです💔笑
    ずーっと誰かが喧嘩してて、ご飯もお菓子もジュースもすぐなくなり、暇も体力ももて余した子供達を、どー暇潰しするのか、誤魔化すのかに、必死でした😭笑

• 6月18日