退会ユーザー
DVを受けていたことがあります。
完全にその人と関わらないようにするしか手はないと思いました。
連絡を途絶えさせる事はもちろん、引っ越しもして、その人との共通の人(例え友達でも)との連絡も途絶えさせる、SNSも同様にブロックなどして完全にシャットダウン、しか方法はなかったです。
退会ユーザー
DVを受けていたことがあります。
完全にその人と関わらないようにするしか手はないと思いました。
連絡を途絶えさせる事はもちろん、引っ越しもして、その人との共通の人(例え友達でも)との連絡も途絶えさせる、SNSも同様にブロックなどして完全にシャットダウン、しか方法はなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人を忘れる方法誰か教えてください…そんなの時間の問題ですかね🥲 私は既婚の子持ちです。最低なのは分かってるので厳しいお叱りはなしでお願いします。。 ちょっとした事で出会った人がいるんですが最初はそんな…
1年生の娘が、公園に行くのでついていくと、 仲良しの友達(まだこの子としか仲良くない)が、すでに遊んでいました。 でも、その友達も、他の友達と一緒にいて、後からきた娘は入りづらそうにモジモジ……(笑)🤣🤣🤣 私が…
初対面のママさんに「◯◯園(うちの子が行ってた園)て毎月いくらかかるんですか?」って聞くのって普通?ですか? 皆さんなら抵抗なく聞きますか? 聞かれたら「え…」って思いますか? 特に何も思いませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント