雨の日...みなさま家で1日どんな遊びしてすごしますか〜?🙃🙃🙃同じくらい…
雨の日...みなさま家で1日どんな遊びしてすごしますか〜??🙃🙃🙃
同じくらいのお子さんいる方教えてください(笑)
もうネタ切れで
なにしよーって感じです(笑)
- riri(6歳)
コメント

nao
トランポリンしてます(笑)
雨の日...みなさま家で1日どんな遊びしてすごしますか〜??🙃🙃🙃
同じくらいのお子さんいる方教えてください(笑)
もうネタ切れで
なにしよーって感じです(笑)
nao
トランポリンしてます(笑)
「遊び」に関する質問
義母の事で困り果てています。相談させてください。 子供(3歳)、夫(39)、私(30)の3人暮らしです。 義母は他県で年に2〜3回程度しか会いません。 義実家は義父はすでに他界、義妹2人(38.33歳)が居ます。 私も実家も…
イヤイヤ期がしんどすぎて吐きそう。 メンタルやられます、、、 せっかく遊びに行っても 言うこと聞いてくれなかったり 思い通りにならないと大声で泣いたり 叫んだり、座り込んで動かなかったりで 結局怒ってしまってど…
母親の彼氏?についてです😭 現在40後半 20歳で1人目、25までに4人出産、バツ2 子供は全員成人済、孫ひとり 2回目は30前半で離婚してて15年くらい独り身、彼氏も無くてずっと子育てと仕事をしてきました 2年前くらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
すごい😂😂
滑り台はありますが
もう飽きてあまり遊びません(笑)
nao
ワンワンとかのお歌と合わせて、朝から3クール一緒に弾けて踊りました💦
うちは逆に滑り台欲しいです(笑)
かーちゃん身重でもうしんどい😂
riri
時間たつのが遅くて遅くて
たまりませんよね😅
絵本読んだり車のおもちゃで遊んだりしましたが
全然息子の体力減ってない気がします(笑)