雑談・つぶやき 息子の成長に驚いています!息子と一緒に指差しクイズをするのですが、わ… 息子の成長に驚いています! 息子と一緒に指差しクイズをするのですが、 わたし「あれはー?」 息子「エアコン!」 わたし「じゃあこれは?」 息子「ギター!」 わたし「じゃああれは?」 息子「ライト!」 わたし「あれは?」 息子「とけいー!」 おーーっ😳😳😳 2歳ってすごい…!!! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2歳 エアコン 息子 まる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ほんと、子供ってスポンジみたいにいっぱい吸収していきますよね😊 言葉もだけど、動きも! 毎日見ていてめちゃくちゃ可愛いし飽きません*°♡ 6月18日 まる スポンジボブと呼ぼうと思います🤣笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
スポンジボブと呼ぼうと思います🤣笑