コメント

nozomi
夙川で22週の時に胎児ドック受けました(´∀`)
nozomi
夙川で22週の時に胎児ドック受けました(´∀`)
「胎児ドック」に関する質問
妊娠11週目です。出生前診断をするべきか悩んでいます。先生にはなにも言われてないのですが…。 診断するなら胎児ドックをしようかなと思っています。 みなさんは出生前診断はしましたか? なにをしたのか教えてください。
12週 胎児ドック 首のむくみは見てくれて、手も足も異常なし 鼻骨?は何も言われてないんですけど 問題ないって事ですかね? 他の方は鼻骨とか診てもらった。と見て ちょいと不安になりました💦
胎児ドック受けた方いますか? 病院からもらった胎児ドックご案内の紙を見てもよくわからなかったのですが、胎児ドックをすることでなにがわかるのですか? またどのような感じで見るのでしょうか? お腹にエコー?それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
予約ってすぐ取れましたか?😮22週だと顔もよく見えるんでしょうか?😆
nozomi
2月にしたんですが、そのときはかなり空きありました✨✨
でも友達が最近電話したら、コロナの影響で行けなかった人たちが今殺到してるみたいです(T_T)
わたしは角度が悪くてイマイチでしたが、ちゃんと正面向いてくれたときははっきり綺麗に写ってましたよ👍👍
はじめてのママリ🔰
今混んでそうですよね💦💦
HPに胎児ドックは撮影料書いてないんですが、5,500円の他に料金かかりましたか??
nozomi
5500円のみでしたよー(*'▽'*)
だから個人的には4Dで行っても胎児ドックで行っても値段一緒なので、詳しく見れる胎児ドックの方がオススメです🎵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに胎児ドックのが安心も出来るしいいですよね😊
ありがとうございます💕