妊娠・出産 宝塚、夙川のサンタクルスで4Dエコーまたは胎児ドックを受けた方いますか?何週で受けましたか?4Dエコーは顔だけ見れる感じですかね? 宝塚、夙川のサンタクルスで4Dエコーまたは胎児ドックを受けた方いますか? 何週で受けられましたか? 4Dエコーだと顔を見るだけって感じですかね?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 胎児ドック 4Dエコー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント nozomi 夙川で22週の時に胎児ドック受けました(´∀`) 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 予約ってすぐ取れましたか?😮22週だと顔もよく見えるんでしょうか?😆 6月20日 nozomi 2月にしたんですが、そのときはかなり空きありました✨✨ でも友達が最近電話したら、コロナの影響で行けなかった人たちが今殺到してるみたいです(T_T) わたしは角度が悪くてイマイチでしたが、ちゃんと正面向いてくれたときははっきり綺麗に写ってましたよ👍👍 6月20日 はじめてのママリ🔰 今混んでそうですよね💦💦 HPに胎児ドックは撮影料書いてないんですが、5,500円の他に料金かかりましたか?? 6月20日 nozomi 5500円のみでしたよー(*'▽'*) だから個人的には4Dで行っても胎児ドックで行っても値段一緒なので、詳しく見れる胎児ドックの方がオススメです🎵 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!確かに胎児ドックのが安心も出来るしいいですよね😊 ありがとうございます💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
予約ってすぐ取れましたか?😮22週だと顔もよく見えるんでしょうか?😆
nozomi
2月にしたんですが、そのときはかなり空きありました✨✨
でも友達が最近電話したら、コロナの影響で行けなかった人たちが今殺到してるみたいです(T_T)
わたしは角度が悪くてイマイチでしたが、ちゃんと正面向いてくれたときははっきり綺麗に写ってましたよ👍👍
はじめてのママリ🔰
今混んでそうですよね💦💦
HPに胎児ドックは撮影料書いてないんですが、5,500円の他に料金かかりましたか??
nozomi
5500円のみでしたよー(*'▽'*)
だから個人的には4Dで行っても胎児ドックで行っても値段一緒なので、詳しく見れる胎児ドックの方がオススメです🎵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに胎児ドックのが安心も出来るしいいですよね😊
ありがとうございます💕