コメント
nozomi
夙川で22週の時に胎児ドック受けました(´∀`)
nozomi
夙川で22週の時に胎児ドック受けました(´∀`)
「胎児ドック」に関する質問
私40歳、夫46歳で2人目を体外受精で授かり、現在13wになりました。 先日胎児ドックを行い、男の子であることがわかりました。 1人目(娘)も体外受精で妊娠して、その時採卵した🥚を移植して今回の妊娠に至りました。 採卵…
上2人男の子、末っ子女の子ってどんな感じですか? 今3人目妊娠中で、胎児ドックで女の子かもしれないと言われました! 上2人が男の子なので、女の子が未知すぎます。 私ががさつな性格なので女の子育てられるのかな?と…
性別が気になりすぎて質問させて頂きます! こちら14w2dのエコー写真です。 主治医にはお股閉じてるからわからないね〜と言われましたが、帰って動画をスローで見ていると何やら突起のようなものが…笑 でも息子の時のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
予約ってすぐ取れましたか?😮22週だと顔もよく見えるんでしょうか?😆
nozomi
2月にしたんですが、そのときはかなり空きありました✨✨
でも友達が最近電話したら、コロナの影響で行けなかった人たちが今殺到してるみたいです(T_T)
わたしは角度が悪くてイマイチでしたが、ちゃんと正面向いてくれたときははっきり綺麗に写ってましたよ👍👍
はじめてのママリ🔰
今混んでそうですよね💦💦
HPに胎児ドックは撮影料書いてないんですが、5,500円の他に料金かかりましたか??
nozomi
5500円のみでしたよー(*'▽'*)
だから個人的には4Dで行っても胎児ドックで行っても値段一緒なので、詳しく見れる胎児ドックの方がオススメです🎵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに胎児ドックのが安心も出来るしいいですよね😊
ありがとうございます💕