コメント

福福
夏用なのかは分からないですが💦スリーパー使ってます。うちの子もタオルケットだと蹴飛ばしちゃって😅💦確かに寝汗がすごくて熱がこもってる感じがして…暑いのかなと私も心配になります。寝る時の服装をメッシュのノースリーブロンパースにスリーパーで寝かせてみたらいくらかマシになった気がします☺️暑い日は冷房つけて対応してますが💦それでも夜間の授乳の時寝汗がすごい時はスリーパー脱がしてタオルケットで寝かせたりしてます✨冷房つけないでスリーパー使用だと脱水心配になるくらい寝汗すごいです💦
福福
夏用なのかは分からないですが💦スリーパー使ってます。うちの子もタオルケットだと蹴飛ばしちゃって😅💦確かに寝汗がすごくて熱がこもってる感じがして…暑いのかなと私も心配になります。寝る時の服装をメッシュのノースリーブロンパースにスリーパーで寝かせてみたらいくらかマシになった気がします☺️暑い日は冷房つけて対応してますが💦それでも夜間の授乳の時寝汗がすごい時はスリーパー脱がしてタオルケットで寝かせたりしてます✨冷房つけないでスリーパー使用だと脱水心配になるくらい寝汗すごいです💦
「スリーパー」に関する質問
子供が夜中起き上がって寝返りをうったり、「あついー」といってスリーパーを脱いだりします。 寝て2.3時間後が多いのですが、これってあるあるじゃないですよね😭? 熟睡できていだろうなと心配です、、
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
ケラッタの夏用のスリーパーを検討しているのですが、4重と2重どちらが良いでしょうか? いいね👍で教えてください。 もし、両方使ったことがある方がいらっしゃれば感想を聞きたいです。 よろしくお願いします😊 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
下の子はまだそんなにひどくないのですが、上の子はシーツが濡れるくらい寝汗かいてます💦
でも昨日の朝冷えたみたいでお腹痛いと言っていたので…ガーゼのスリーパー買ってみました!
福福
シーツ濡れるくらいだと…スリーパーも寝汗で濡れそうですね😨💦スリーパーも背中が熱篭る感じなので…けど布団蹴飛ばすようなことしてもちゃんと被ってるのはスリーパーの良いところですよね☺️お腹も冷えなくて☺️スリーパーがもしダメでしたら腹巻もいいかもしれませんね☺️
maa
今の季節だと肌寒い日もあるので難しいですよね💦
スリーパー買ったのですが一度洗ったので昨日はタオルケットかけたのですが、かけないでよーって怒られました(笑)
福福
昨夜や今日みたいに肌寒い日は難しいですよね😂親の気もしらないで我が子は蹴飛ばしたりはいじゃったりしますよね😂タオルケットかけて怒られたならスリーパーきてくれないかな😂❓
maa
来てくれなかったら下の子に使おうと思います(笑)
昨日は喜んでたので着てくれるかなと思うのですが。