妊娠・出産 生後2週間でおっぱいが張らなくなり、母乳が止まってしまうのか心配です。昨日から柔らかくなり、出るのはじわっとした感じです。 生後2週間、おっぱいが張らない!! 入院中はカンカンに張って痛くて寝れないほどだったのに 昨日からふにゃふにゃ… もう母乳止まってしまうの?? ※摘むとじわっと出てきます。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 母乳 おっぱい ママリ コメント さなつぅ〜 差し乳になられたのではないでしょうか? 私も2人目は生後1週間で張らなくなりフニャフニャになりました。 でも、ベビが咥えるとゴクゴク飲む音が聞こえたので差し乳になったんだーと思っていました。 6月18日 ママリ 1人目の時は溜まり乳で、3時間経たないうちにすぐにパンパンになっていたので😨 差し乳になったのならいいですが…圧抜きいらずで楽ですし☺️ありがとうございます! 6月18日 さなつぅ〜 私も1人目は溜まり乳でしたー😊 2人共完母です🤱 乳腺炎なりにくいので差し乳はめっちゃいいです! おしっこやうんちも出てるのであれば全く問題ないですよっ😘 少し様子を見られてください。 差し乳になったのならいいですね✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時は溜まり乳で、3時間経たないうちにすぐにパンパンになっていたので😨
差し乳になったのならいいですが…圧抜きいらずで楽ですし☺️ありがとうございます!
さなつぅ〜
私も1人目は溜まり乳でしたー😊
2人共完母です🤱
乳腺炎なりにくいので差し乳はめっちゃいいです!
おしっこやうんちも出てるのであれば全く問題ないですよっ😘
少し様子を見られてください。
差し乳になったのならいいですね✨