豆乳ヨーグルト食べたことある方いらっしゃいますか?味はどうでしたか?…
豆乳ヨーグルト食べたことある方いらっしゃいますか?
味はどうでしたか?
乳製品アレルギーの次女に食べさせたいですが買うか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

mie
ちょっとクセがあるので好き嫌いあると思いますが、私自身は大好きです😊
うちの子供もよく食べています
お子さんは豆乳を飲んだことはありますか?
豆乳が飲めるならヨーグルトも美味しく食べられるかと思います😘
豆乳ヨーグルト食べたことある方いらっしゃいますか?
味はどうでしたか?
乳製品アレルギーの次女に食べさせたいですが買うか迷ってます。
mie
ちょっとクセがあるので好き嫌いあると思いますが、私自身は大好きです😊
うちの子供もよく食べています
お子さんは豆乳を飲んだことはありますか?
豆乳が飲めるならヨーグルトも美味しく食べられるかと思います😘
「家事・料理」に関する質問
お弁当持ちの旦那さんいる方はいつも何入れてますか🍱? 週6で弁当作りでネタ切れ&作るの面倒です🤣 タンパク質とりたいと言うのでお肉入れてますが焼肉のタレで痛めたりいつも似たような味付けばかりです、、 温められ…
大人になってもつぶみや、ナタデココが入っているジュース 振るゼリー飲料など好きな方いらっしゃいますか? 小さい時から好きなのですが、 自分が小さい時に大人で飲んでいるひとがおらず 年をとるごとにのまなくなるん…
一歳2ヶ月ご飯のレパートリー教えてください! ベビーフードは食べないので、毎食冷凍ストックをあげています。 ・ミートソース ・シチュー ・豆腐ハンバーグ ・かぼちゃコロッケ ・カレー ・ぶり大根 この辺をローテー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
豆乳は無調整ですか?
mie
はい、私も子供も無調整豆乳を飲んでいます。
ヨーグルトはヨーグルトメーカーがあるので、無調整豆乳を使って自分で作っています。
購入しようか迷われているのは緑の蓋の豆乳ヨーグルトですか?
食べたことありますが美味しかったですよ😊