生理が遅れて3日目で、妊娠の可能性が気になります。吐き気はないが、下腹部痛が1週間前から続いています。
生理が遅れて3日目です。
1週間ほど前から生理痛のような下腹部痛があるのですが
なかなか生理がきません。
妊娠したのでしょうか?
吐き気はありません。
- いおママ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

初めてのママリ🔰
検査薬をしてみてはどうでしょうか?(╹◡╹)3日なら早い人だとでますよ♪
生理が遅れて3日目です。
1週間ほど前から生理痛のような下腹部痛があるのですが
なかなか生理がきません。
妊娠したのでしょうか?
吐き気はありません。
初めてのママリ🔰
検査薬をしてみてはどうでしょうか?(╹◡╹)3日なら早い人だとでますよ♪
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
TikTokやインスタグラムで「妊婦でも入れる保険ありますか?」や「妊娠したから保険入ろう」等の投稿を見かけるのですが、普通の生命保険(入院などの保障付)に加入している状態で更に別の保険に加入するということですか…
明日で妊娠13週になります。血液検査で、甲状腺の数値が異常値だと言われました。第一子を妊娠した時はその様な事はなかったのですが…。 赤ちゃんにも影響が出ると聞き、すごくショックです。 総合病院の産婦人科にかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおママ
下腹部痛があっても妊娠してることってあるのでしょうか?💦
初めてのママリ🔰
ありますよ!
ちなみにですが私は予定日4日遅れて発覚しましたが下腹部痛ありましたよ!チクチクと痛むと言いますか…
気になってモヤモヤしてる時間がストレスにもなるし早くわかった方がそれなりの対応(薬を飲まないなど)できると思いすぐ検査薬しました!
いおママ
私の場合チクチクしたり、
主に生理痛のような痛みです💦
初めてのママリ🔰
どちらにしても検査薬してみてはどうでしょうか?(╹◡╹)その方が早いと思いますよ♪