コメント
むい
もう遅かったらごめんなさい。
福井の地の物って、小さい子には向かないものが多いです。
ハピリン内のoreboってお弁当屋さんは福井の郷土料理や福井さんの米を使っていたりします。
好きなモノをグラム売りしてたりするので、息子さんに合わせたモノを選びやすいかもしれません。
出汁巻きやポテトなどで繋いで、お弁当とか食べさせてあげたほうがしっかり食べれるかな?と思いました。
お昼はハピリン内のふくふく茶屋がダントツお勧めです。
むい
もう遅かったらごめんなさい。
福井の地の物って、小さい子には向かないものが多いです。
ハピリン内のoreboってお弁当屋さんは福井の郷土料理や福井さんの米を使っていたりします。
好きなモノをグラム売りしてたりするので、息子さんに合わせたモノを選びやすいかもしれません。
出汁巻きやポテトなどで繋いで、お弁当とか食べさせてあげたほうがしっかり食べれるかな?と思いました。
お昼はハピリン内のふくふく茶屋がダントツお勧めです。
「値段」に関する質問
今ゲーム機を買うとしたら何がいいんでしょうか? もう20年近く夫婦共にゲームを買っていなく全く わからないです💦 流行り、これから長く使える、 持ってる人が多いなどおすすめのゲーム機 教えてください! あと、カセ…
エスメラルダの枕を購入しようと思うのですが 値段が全然違って何を買えばいいか分かりません💦 とりあえず最上位モデル買っておけば間違いないですか?😣 新生児のうちから昼間リビングにいる時だけ使わせようと思ってる…
スタバのジョイフルメドレーティーの茶葉を買うか悩んでます! 去年茶葉を買ったという友達がいて、すごく美味しかったよ!と言われて店舗にいたらその時はもう無くて… 今年は買おうと思っていたのですが、値段見てびっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきま
コメントありがとうございます😊
昼間探したところ、白米やおにぎりに、から揚げやフライドポテト、天ぷらなどがある居酒屋を数軒見つけ予約しましたので大丈夫です。
わたしのために考えて頂き、ありがとうございました❗