コメント

むい
もう遅かったらごめんなさい。
福井の地の物って、小さい子には向かないものが多いです。
ハピリン内のoreboってお弁当屋さんは福井の郷土料理や福井さんの米を使っていたりします。
好きなモノをグラム売りしてたりするので、息子さんに合わせたモノを選びやすいかもしれません。
出汁巻きやポテトなどで繋いで、お弁当とか食べさせてあげたほうがしっかり食べれるかな?と思いました。
お昼はハピリン内のふくふく茶屋がダントツお勧めです。
むい
もう遅かったらごめんなさい。
福井の地の物って、小さい子には向かないものが多いです。
ハピリン内のoreboってお弁当屋さんは福井の郷土料理や福井さんの米を使っていたりします。
好きなモノをグラム売りしてたりするので、息子さんに合わせたモノを選びやすいかもしれません。
出汁巻きやポテトなどで繋いで、お弁当とか食べさせてあげたほうがしっかり食べれるかな?と思いました。
お昼はハピリン内のふくふく茶屋がダントツお勧めです。
「値段」に関する質問
西松屋やバースデーに卒園シリーズに限らずフォーマルの服っていつでもありますか? イオンには卒園前しか見たことがないので西松屋も一緒なのかな?とも思ったり😅 もし買ったことがあれば値段なども教えて欲しいです! …
不動産関係の方、自宅売却したことある方教えてください🙇 現在自宅売却中です。 なかなか反応なくここまできました。 次の行進が迫っているのですが、不動産屋さんの担当にもっとこうしてほしいと積極的に伝えて良いも…
兄夫婦に赤ちゃんが産まれて、県外から赤ちゃんを会わせに来てくれます。 会う時に何かプレゼントを渡そうと思うのですが簡単なものでも良いでしょうか💦 お祝いは3万渡しています。 赤ちゃんに1500円前後のもの、お嫁さん…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきま
コメントありがとうございます😊
昼間探したところ、白米やおにぎりに、から揚げやフライドポテト、天ぷらなどがある居酒屋を数軒見つけ予約しましたので大丈夫です。
わたしのために考えて頂き、ありがとうございました❗