コメント

退会ユーザー
私は避けてました。
何も言われてないし聞いても無いですが念には念をで☺️
普段と同じようにとは性生活のことと言うよりは家事とかの生活面かなと思ってました。
2人体外受精で授かりましたが判定日まではせず、陽性でしたので、妊娠中も1.2回しかしませんでした。

ふくろう
私の通っているところでは、移植後約1週間は、避けてくださいと説明を受けました。
-
ちゅん
コメントありがとうございます😊
理由とかって言われましたか?- 6月18日
-
ふくろう
移植前に資料を渡されて説明を受けるのですが、それに書いてありました。
理由は私からも特に聞かなかったので、言われませんでした。- 6月18日
-
ちゅん
そうだったんですね、、、。
病院から渡された資料みたけど特に何も書いてなくて、、、- 6月18日
-
ふくろう
病院によって違うのでしょうかね…
普段通りの生活で構いませんが、性生活は…と言われました💦- 6月18日
-
ちゅん
調べてみてもバラバラなことが書いてあるので何を信じていいのか、、、。
- 6月18日
ちゅん
コメントありがとうございます😊
旦那の解釈ではもし性行為がダメなら病院からも言われるんじゃないの?って感じで、、、
退会ユーザー
ご主人がしたいのですね!
うーん、とりあえず判定日までまってみて陽性ならさらに安定期まで待つが無難な気がします😣
時間もお金も沢山かけてここまで来れたわけなので、もし、陰性なら仲良しが原因でなくても、あの時仲良ししなければ。。とか思ってしまいそうなので😭