まな
うちは18日目くらいからでした💦
寝なくなった、ずっとぐずぐずしてる、一度泣いたら中々泣き止まない、寝てもすぐ起きて泣くみたいな感じでした😭
辛すぎて記憶ほぼないです😂
まな
うちは18日目くらいからでした💦
寝なくなった、ずっとぐずぐずしてる、一度泣いたら中々泣き止まない、寝てもすぐ起きて泣くみたいな感じでした😭
辛すぎて記憶ほぼないです😂
「新生児」に関する質問
先週生まれた子供がいます。母乳をあげたいのですが、3時間で起きません😭 4時間近く経っても寝てることがある 寝てるたころを起こして飲ませようとしても上手く咥えられない、もしくは咥えても2〜3分で終わってしまう 授…
今日哺乳瓶を3本買いました。 ピジョンのSの乳首のを1本と母乳実感の哺乳瓶を2本です。 母乳実感はMサイズだったんですが、新生児でも使えますかね?? 上の子の時は乳首のサイズとか気にしたことなくて使ってはいたので…
男の子って新生児でもこんなにおしっこ飛ばすんですか🤣🤣🤣?! よくかけられると聞いていましたが、めちゃくちゃ遠くまで飛ばされてびっくりです。爆笑 本人はすっきりして寝ちゃって、おかげで床掃除ができました😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント