まな
うちは18日目くらいからでした💦
寝なくなった、ずっとぐずぐずしてる、一度泣いたら中々泣き止まない、寝てもすぐ起きて泣くみたいな感じでした😭
辛すぎて記憶ほぼないです😂
まな
うちは18日目くらいからでした💦
寝なくなった、ずっとぐずぐずしてる、一度泣いたら中々泣き止まない、寝てもすぐ起きて泣くみたいな感じでした😭
辛すぎて記憶ほぼないです😂
「新生児」に関する質問
12月に子どもが産まれます👶🏻 退院時から車移動中心の生活になるのでチャイルドシートを購入したいのですがどのブランドのどの種類がいいのか全くわかりません💧 車は今は日産のサクラですがそのうちタントに変えようと思っ…
ほんとにほんとに毎日悩んでます長いですがアドバイス頂けると嬉しいです。義実家で義母と旦那と私で一緒に住んでるんですが子供が産まれて子育ての仕方とかに口出してくるのが嫌で不安でずっと心がもやもやしています。…
3人目頑張るか悩んでいます😣 現在32歳。3歳女の子、2歳男の子の年子ママです。 年子で出産したので、マタニティ期間や新生児期が瞬く間に過ぎてしまいました😭😭 あの貴重な時間をもう一度堪能したいと思い、3人目に挑もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント