※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

病院で赤ちゃんを抱っこしたお母さんが診察券やら出すのに手間取って、…

病院で赤ちゃんを抱っこしたお母さんが診察券やら出すのに手間取って、待合室にあるベビーベッドに子供を置いたら泣き出して👶その瞬間、近くにいたおば様が子供を抱き上げた🙄
知り合いのおば様?って思ったけどどうやら知らない人みたいだった💦💦
おば様、あやそう👶としたみたいだけど💦お母さんイヤそうだったな~😥

コメント

りんママ

ひぇー
ちょっと怖いです💦
あやすだけなら微笑ましいですけど抱っこはないですね😅

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    ひぇーー😱ってなりました💦しかも外を見せに?ベビーベッドからおば様少し離れて行きました💧
    いないいないばあ!位なら微笑ましかったのにって思いました😅

• 6月18日

せめてなんか一言欲しいですね💦💦抱っこしておきましょうか?とか😂
自分がそのお母さんの立場だったら全力で、え😨って顔してしまいそうです😂

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

多分、声掛けもないかと💦光の速さでおば様抱き上げてました😥

• 6月18日

勝手にですか?
嫌ですね😓
私は娘が赤ちゃんの時に、ベビーカーでスーパーに買い物に行った時、娘がギャン泣きして、近くにいたおばさんが、私が抱っこしてあげるから、お会計したら?と声をかけてもらって助かった事がありましたが、勝手には嫌ですね。

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

お母さんが受付に診察券出しに行った瞬間赤ちゃん泣いて、そのまま抱き上げたので声掛けしたように見えなかったです😥
    イヤですよね💦特に時期的にも微妙ですよね😅しかも病院ですし💧

• 6月18日