コメント
(^O^)
カットとカラーに行きましたが、マスクはしたままでした!
あ
マスクの耳のゴムに薬剤がついてもいいのなら、という感じでした😅
私はマスクなしで施術してもらいましたよ!
-
ままり
そうなんですね。
メイクも気になりますが、、、マスクのゴムも気になったので、、、使い捨てでどちらでも行けるように行った方が良さそうですね。- 6月18日
-
ままり
ありがとうございます
- 6月18日
こじろう
どっちでもいいようにメイクしてマスクして行きましたが、私が行ったところはどちらでも大丈夫と言われました☺️
ただ、マスクをする場合カラー剤などが付く恐れがあるので、予備や汚れても構わないマスクを持っていくほうがいいと思います😋
-
ままり
ありがとうございます。とりあえず美容院には今日は使い捨てで行こうかと思います。
- 6月18日
2児母
先週の日曜日に子供と一緒に行きました。
予約の電話で子供はマスク出来ないんですが大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫と言われました。
私はマスクをして行きましたが、取ってもらって大丈夫ですよーと言われました😳
-
ままり
そうなんですね。
それだとやはりメイクしてマスクが一番良さそうですね。- 6月18日
退会ユーザー
マスクしてましたが、紐に薬つくので取ってもいいと言われました!
カットしないならマスクのままで良いと思いますが、私はカットもしたのですが顔の形がよくわからないからか失敗されました。。
ままり
マスクしたままなんですね。
マスクのゴム耳の方汚れたりしませんでしたか?
(^O^)
汚れたので、予備持って行きました😊