コメント
あかちゃん
私ももらいましたが嬉しかったです(*^^*)
すぐ使えるものは買っていたりしたし、絵本は全く買っていなかったので☆
mako0829
私は嬉しいです!お洋服とかより長く使えるし、生後1ヵ月くらいから読み聞かせしてるので!
-
にゃっちー
生後1ヶ月から!じゃあそんなに早すぎるってこともないんですかね(*´˘`*)確かに長く使えますよね♡
- 6月21日
退会ユーザー
絵本もらいました(^ ^)
絵本買うのって後回しになったりするので嬉しかったです☆
-
にゃっちー
私も自分では全然買ってなかったです。
絵本喜ばれるとの意見が聞けて安心しました(*´˘`*)♡- 6月21日
おいっすー
絵本いただきました!
4ヵ月くらいから時間があれば読んでます(^_^)
本人もきちんと目で追っているので楽しそうですよ✩
ベビーグッズは他の人達からたくさんいただいたので、絵本喜んでくれると思います♪*°
-
にゃっちー
そうなんですね♡一応人気のあるだるまさんシリーズとかどうかなぁと思ってました(*´˘`*)本屋でいろいろ探してみようと思いますが!
- 6月21日
-
おいっすー
だるまさんもらいました!
支援センターでも保育士さんが読み聞かせしてくれてます⊂( ˆoˆ )⊃
いいですよね✩- 6月21日
ゆか
絵本嬉しいと思います。
布絵本とかどうですかー?
-
にゃっちー
布絵本だと触ったりしても楽しめそうですね!探しに行ってみます〜(*´˘`*)
- 6月21日
ゆず
保育士の友だちにだるまさんシリーズをもらいました!
子どももすごく喜んでいます😁
どれを買ってあげたらいいのか私はわからないので、助かりました😁
-
にゃっちー
だるまさんシリーズのセットを考えていました♡保育士さんもおススメなら間違いなさそうですね(*´˘`*)
私も最初どの絵本がいいか分からなかったですもん!- 6月21日
退会ユーザー
絵本うれしいですよ(*^^*)
私は子持ちの友人からの出産祝いは、絵本が多かったです。
定番の絵本(だるまさんシリーズや、しましまぐるぐる、いないいないばあ)はかぶることがあるから、あえて定番からはずした絵本をくれた友人もいました(o^^o)
-
にゃっちー
そうなんですね!確かにそう考えるとあえて定番をはずしたほうがいいのかも知れませんね(´°ω°`)
- 6月21日
松田 姫音(36)
ベビーグッズは使う時期が限られますが、絵本なら長く使えます🎵
出産祝いで貰った絵本は、4年経った今も活躍してます✨
貰って嬉しかったです✨
ただ、被って困りましたので、ちょうど出産した知人がいたので1冊あげました(^_^;)
にゃっちー
嬉しかったのですね!私も自分では絵本買ってなかったのであってもいいなと思ったのですが、実際生後すぐってどうかな?と疑問に思ったので(*´˘`*)