退会ユーザー
どちらでも嬉しいけど、性別ってほんとにはやく知りたいですよね😍
次の検診までの期間が長いとそわそわします笑

めろん
私も先生から
「男の子のものがないから、女の子の可能性高いけど、女の子の象徴もないから確定できない。違ったらゴメンね笑」って言われました💦
次の検診が待ち遠しいですよね笑

はじめてのママリ🔰
私も、性別気になります。
前回分かるかなと思ったのですがはっきりせず次回まで待ち遠しいです。
退会ユーザー
どちらでも嬉しいけど、性別ってほんとにはやく知りたいですよね😍
次の検診までの期間が長いとそわそわします笑
めろん
私も先生から
「男の子のものがないから、女の子の可能性高いけど、女の子の象徴もないから確定できない。違ったらゴメンね笑」って言われました💦
次の検診が待ち遠しいですよね笑
はじめてのママリ🔰
私も、性別気になります。
前回分かるかなと思ったのですがはっきりせず次回まで待ち遠しいです。
「検診」に関する質問
今8週の予定だったのですが、検診で成長が止まっていて心臓も動いてい無いことがわかりました。6週の時点で止まってたみたいです。 つわりもずっとあったのでまさかの出来事でした。 初期の流産はよくある事だし仕方ない…
赤ちゃんの性別について👶🏻 現在16週6日の妊婦です。 本日検診で、性別を聞いたのですが、 最初は「女の子かも👧🏻!」とのことでした🥰 そのあとエコーで突起物が見えたようで、お医者さんから「やっぱり男の子かも👦🏻!」と…
妊娠20週の妊婦です。 性別確定はもらってないですが多分男の子だよと 検診で言われました! 上2人男の子でその時はエコーで🐘がハッキリ見えたので 今回は曖昧な感じですが、このエコーは男の子に見えますか? 確定がなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント