退会ユーザー
どちらでも嬉しいけど、性別ってほんとにはやく知りたいですよね😍
次の検診までの期間が長いとそわそわします笑
めろん
私も先生から
「男の子のものがないから、女の子の可能性高いけど、女の子の象徴もないから確定できない。違ったらゴメンね笑」って言われました💦
次の検診が待ち遠しいですよね笑
はじめてのママリ🔰
私も、性別気になります。
前回分かるかなと思ったのですがはっきりせず次回まで待ち遠しいです。
退会ユーザー
どちらでも嬉しいけど、性別ってほんとにはやく知りたいですよね😍
次の検診までの期間が長いとそわそわします笑
めろん
私も先生から
「男の子のものがないから、女の子の可能性高いけど、女の子の象徴もないから確定できない。違ったらゴメンね笑」って言われました💦
次の検診が待ち遠しいですよね笑
はじめてのママリ🔰
私も、性別気になります。
前回分かるかなと思ったのですがはっきりせず次回まで待ち遠しいです。
「検診」に関する質問
歯が痛くて歯科を初めて受診した日はどんな流れでしたか(大人です初めて行く歯科に行きます)? 口の中を見て検診→レントゲン→レントゲンを見ながら次からの治療方針を話される→口の中清掃くらいで終わりでしょうか? そ…
空気の読める自閉症の子っているんでしょうか? 今2歳の男の子がいます。発達の遅れを一歳半検診で指摘されています(言語と運動) 1歳7ヶ月頃から単語が出だして、2歳1ヶ月の今では単語は100語以上あり、指示も通り意思…
お子さんが支援級に通っている方、年長さんのときに、いつ頃どんな流れでどこに相談とかしましたか? 4〜5月には通う予定の小学校に直接相談したほうがいいとか、秋の就学前検診のとき相談するとか、いろんなことを聞くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント