※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お食事エプロンに興味を持ち、カミカミして離乳食に集中しない方について相談です。

お食事エプロン嫌がった方、もしくはそれをかじったり引っ張ったりして遊んでしまう方、いらっしゃいませんか?🤣今日はお食事エプロンをカミカミして離乳食に集中してくれませんでした…

コメント

さーママ

エプロンの種類を色々変えましたよ❗️うちは安いやわらかいものが合いました👏🏻見た目なんて言ってられませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに💦固くてごついからだめだったのかな😱私も変えてみます…

• 6月18日
o

うちの子も何のエプロンもNGで2歳くらいまで普通の布スタイをして食べさせてました!
あとは洋服が汚れるの覚悟で食事させてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしと服汚れるの覚悟します!笑 普通のスタイなら嫌がらないので私も諦めようかな😅

• 6月18日
ゆみ

引っ張ります((T_T))買い換えたいんですが、夫があるからいいやろと・・・。従妹から離乳食のスタイもらったのでそれ使ってます🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに高いものじゃないし買い替えちゃいたいですよね🤣でも勿体無いから旦那さんの気持ちもわかる!笑

• 6月18日
よもぎ*

スタイもエプロンも嫌がるので何もせず、家では肌着のまま食べさせてます!
着替えればいいやーくらいに思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにもう肌着のまま汚れてもいいやーくらいに思っときます😱😱

• 6月18日
うしうし

遊んじゃいますね!食事の途中で、口に食べ物が入ってるうちに手でもってお食事スタイも食べてくれます笑

お口がからっぽになってから次の一口をあげようとすると、その前にスタイを食べる!みたいな感じです。集中が切れちゃうのかなーと思って見守っております。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!口の中のものがなくなるのと同時にエプロン食べます😇😇
    集中力ないです、、、笑笑

• 6月18日