コメント
さーママ
エプロンの種類を色々変えましたよ❗️うちは安いやわらかいものが合いました👏🏻見た目なんて言ってられませんでした笑
o
うちの子も何のエプロンもNGで2歳くらいまで普通の布スタイをして食べさせてました!
あとは洋服が汚れるの覚悟で食事させてました!
-
はじめてのママリ🔰
わたしと服汚れるの覚悟します!笑 普通のスタイなら嫌がらないので私も諦めようかな😅
- 6月18日
ゆみ
引っ張ります((T_T))買い換えたいんですが、夫があるからいいやろと・・・。従妹から離乳食のスタイもらったのでそれ使ってます🎵
-
はじめてのママリ🔰
そんなに高いものじゃないし買い替えちゃいたいですよね🤣でも勿体無いから旦那さんの気持ちもわかる!笑
- 6月18日
よもぎ*
スタイもエプロンも嫌がるので何もせず、家では肌着のまま食べさせてます!
着替えればいいやーくらいに思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
確かにもう肌着のまま汚れてもいいやーくらいに思っときます😱😱
- 6月18日
うしうし
遊んじゃいますね!食事の途中で、口に食べ物が入ってるうちに手でもってお食事スタイも食べてくれます笑
お口がからっぽになってから次の一口をあげようとすると、その前にスタイを食べる!みたいな感じです。集中が切れちゃうのかなーと思って見守っております。
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!口の中のものがなくなるのと同時にエプロン食べます😇😇
集中力ないです、、、笑笑- 6月18日
はじめてのママリ🔰
確かに💦固くてごついからだめだったのかな😱私も変えてみます…