※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

39週で陣痛待ち。子宮口4センチでお腹の張りも頻繁だがまだのよう。赤ちゃんのペースを待ち遠しく思っている方いますか?励みになります。

39週で陣痛待ちです。出産間近でソワソワしてる方いらっしゃいますか??🥺
先週の健診で子宮口4センチと言われてて1週間経ち、お腹の張りも頻繁ですがまだのようです👶赤ちゃんのペースだと分かってますが、早く会いたくて待ち遠しいです😆😆😆考えてはドキドキワクワクしてるので同じくらいの方もしいたら、、、❣️励みになります🥺

コメント

ピヨ

今週の土曜日が予定日です!!😳
お腹の張りはあるものの、、、
なかなか陣痛きません🤣🤣🤣
ドキドキです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドキドキですよね🥺私も張りは頻繁なんですが…😅同じ週の方がいらっしゃると頑張れそうです‼️ありがとうございます😊

• 6月18日
(*’ー’*)

一昨日3センチと言われて、今週中に産みたい!とグリグリしてもらいました💡
その後鮮血の出血があり、夜陣痛がきて昨日出産しました🤗❤️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
頑張ってください🤗🍀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日出産されたばかりですか❗️お疲れ様です💓私も明日検診なのでその後に期待してみます😆あと少し頑張ります❗️ (*’ー’*)さんもゆっくり休んでくださいね☺️☺️

• 6月18日
(*´∀`)♪

出産が待ち遠しいですね!
2ヶ月前に出産しましたが予定日6日超過で陣痛3日間続きソワソワする時間がとても長かったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日6日超過に陣痛三日間はソワソワしまくりますね😮😲😲私ものんびり待とうと思います😅ありがとうございます❗️

• 6月18日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

不安だったので入院しての陣痛3日間だったので9日間の入院で苦痛でした💦

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

9日間の入院は確かに苦痛ですね😰陣痛3日間もあったらソワソワしすぎて落ち着かなそうです💦
    お疲れ様でした☺️

• 6月18日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

早く家族に会いたくて、子供を抱かせたくてたまならなかったです。

• 6月18日
ママリ

私も陣痛待ちでソワソワしてます😶♡
来週の月曜日が予定日ですがまだっぽいです( 笑 )
早く会いたいですよね🥰💭
赤ちゃんはお腹の中がすごい居心地いいみたいで、外に出るとあれこれ自分でしなくちゃいけないから、覚悟ができたら出てくるみたいですよ👶🏻💗(YouTubeで助産師さんがおっしゃってました♡笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も同じく来週月曜日が予定日です❗️なんとなく予定日より早く産まれる気がしてたので毎日ドキドキして過ごしてます😍
    赤ちゃん、そうなんですね〜お腹の中が居心地良くてなかなか覚悟が決まらないんですね😊笑 
    慎重派な赤ちゃんなのかもしれないです😆笑 
    会えるのが楽しみですね👶💕

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

予定日一緒なんですねっ😳♡
    私も予定日より早く産まれそうって思ってましたwけど、過ぎそうな予感🙄💭笑
    そうみたいです👶🏻💗
    産まれるタイミングでも赤ちゃんの性格とか分かるみたいです♡♡
    出産頑張りましょっ🥺💪🏼💕

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も過ぎるのかな〜と思い始めました😅💦赤ちゃんのタイミングなんで分からないですね👶
    むむさんも女の子ベビーなんですね🥰陣痛来るまでドキドキしっぱなしだと思いますが、お互いあと少し、元気な赤ちゃんに会えるまで頑張りましょうね❣️

• 6月18日
ぽん

子宮口開いてて羨ましいです🤩

わたし来週まで内診なくて子宮口見てもらえなくて未知です笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

内診来週からなんですね!私は37週の内診の時は子宮口1センチと言われてて38週のときに4センチと言われたので、これは出産間近か!?と思ってたらまだ産まれてきません笑

• 6月18日