※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりで吐くのですが泡状の胃液ばかり出てくる人いませんか?

つわりで吐くのですが
泡状の胃液ばかり出てくる人いませんか?

コメント

私も絶賛悪阻中で泡状の胃液でます❗️
キツイですよね💦

• ままり

ままり

胃が空っぽの時に気持ち悪くなり、かと言ってチョコチョコ食べても結局吐くので、一度わざと空腹にして胃液のみ吐き、固形物を吐くのを避けてるんですけど、
    吐けばスッキリするのですが吐くまでが辛いです😔特に朝起きて、お腹が空いてる状態なので胃に大量の胃液が溜まっててほんときついです

• 6月18日
はじめてじゃないママリ🔰

今はつわりも少し落ち着いてきたのですが、私も胃液を吐いていたときはありましたよ!
水みたいな苦酸っぱい胃液をバシャバシャ吐くときと、泡状のものを吐くときがありました
全く食べられず胃液ばかりだったので、喉が激痛で泣きながら吐いてました

ママリ

泡状の胃液ばかり吐いて、それもなくなると苦い液(胆汁?)吐きます😢
吐くの本当につらすぎますよね、、、

みい

私も白い胃液から黄色胃液まで出ます💦
口の中も苦く、喉にも何か詰まっているような感覚があり気持ち悪いです😓

マオマオ

今回泡状のが出ます‼️
一人目はマーライオンのように放物線を描くように出て楽だったのに、今回泡状ばかりで、スッキリしません
この間うまく吐けず窒息しかけました😭