コメント
ぴぃ
どちらも小児科の専門ではないかなと思うので私なら大変ですが、皮膚科と眼科へ受診します😣
小児科へ電話で相談してから決めてもいいのかな?とも思います😊
ぴぃ
どちらも小児科の専門ではないかなと思うので私なら大変ですが、皮膚科と眼科へ受診します😣
小児科へ電話で相談してから決めてもいいのかな?とも思います😊
「小児科」に関する質問
6ヶ月半の男の子、小麦アレルギーのようで、離乳食のパン粥を食べて1時間後に、体中にじんましんがでました。 小児科では、「血液検査はしない。1ヶ月は小麦除去しよう」とのことでしたが、一般的でしょうか? 皆さんの体…
手足口病で手に水泡できてるんですが指吸いが酷くて水泡が潰れてしまってます。 それでもずっと指吸いしてるんですがこれは大丈夫なんでしょうか。。 小児科受診してて解熱剤もらっててもう熱なく元気でご飯も食べてます…
新築戸建て(建売)、どちらか悩んでます😇みなさんだったらどちらを選びますか? ・0歳児がいる3人家族 ・どちらも同じハウスメーカー ・マンションは諸事情でなし(ネット環境など) ・どちらも4ldk ・どちらも小学校、中学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですね、専門ではないですよね💦電話して一度聞いてみます!
ぴぃ
2人とも早く良くなるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨