雑談・つぶやき 火曜日どこいった?火曜日の記憶がない。今日が火曜日だと思ってた。義両… 火曜日どこいった? 火曜日の記憶がない。今日が火曜日だと思ってた。 義両親の休みも明日のはずなのに、何で今日休みなんだろ?ま、たまにそーいう日あるよね。 ゴミ出しも明日のはずなのに、何でみんな ゴミ集めてるの? あれ、水曜ゴミ収集休みで前倒しなのかな? そっかー。 これでも気づかないくらいで。 いや、まさかね〜の100%の自信で携帯で日付見たら 水曜日の文字。 目から鱗とはこの事だ。 火曜日本当に行方不明…本当に火曜日来た? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 義両親 日本 🐰(生後1ヶ月) コメント トーカ そういう日ある!私もあれ?月曜いつ終わった?って先週なって自分疲れてんのかなってなりました! 6月17日 🐰 やっぱりー!ありますよね! 曜日感覚もあんまりないし、疲れてるんですねきっと(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱりー!ありますよね!
曜日感覚もあんまりないし、疲れてるんですねきっと(笑)