ファッション・コスメ ボディオイルやクリームなどが合わなくて肌荒れした方いますか?😭コメド?… ボディオイルやクリームなどが合わなくて 肌荒れした方いますか?😭 コメド?吹き出物?のような小さいプツプツが 背中や首、胸の辺りにできるようになり 少し経つと黒くなるのでほくろみたいになってます、、 お風呂上がりに今まではニベアのクリームを塗ってましたが オイルに変えたことが原因かもと思いました、、 最終更新:2020年6月18日 お気に入り お風呂 クリーム 肌荒れ オイル ニベア y(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん ニベアやオイルは毛穴詰まりを起こしますよ💦 スクラブ入りのものでくるくるマッサージを続けてみてはどうですか? 6月17日 y ニベアのボディクリームもですか?😭 そうなんですね😭だから毛穴に詰まって黒く、、 納得です! 皮膚科に行ってもよくなりませんかね?😭 6月17日 ぴーちゃん 皮膚科でも皮膚を柔らかくする保湿剤とかでしょうかね?詰まって炎症起きてるなら炎症止めも出ると思いますが、あとはターンオーバーするのを促すようにスクラブとかでマッサージしてくといいですよ! ニベア、よく美白効果があるから保湿剤と混ぜて顔に…とかネットで見ますが、ニベア自体は毛穴を塞いでしまう成分があるので、しっかり保湿した後にかぶせるとかしないと毛穴詰まります😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ニベアのボディクリームもですか?😭
そうなんですね😭だから毛穴に詰まって黒く、、
納得です!
皮膚科に行ってもよくなりませんかね?😭
ぴーちゃん
皮膚科でも皮膚を柔らかくする保湿剤とかでしょうかね?詰まって炎症起きてるなら炎症止めも出ると思いますが、あとはターンオーバーするのを促すようにスクラブとかでマッサージしてくといいですよ!
ニベア、よく美白効果があるから保湿剤と混ぜて顔に…とかネットで見ますが、ニベア自体は毛穴を塞いでしまう成分があるので、しっかり保湿した後にかぶせるとかしないと毛穴詰まります😅