その他の疑問 さっき上の子が下の子の頭に歯をぶつけてました💦出血して歯がグラグラし… さっき上の子が 下の子の頭に歯をぶつけてました💦 出血して歯がグラグラしてます。 止血はしましたが 本人痛いのか元気ないです。 明日朝一歯医者に電話して 受診した方が良いですよね😔 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 歯医者 上の子 あゆた(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 行ったほうがいいです😭! 口ぶつけたときは歯がグラグラしないか確認してっと言われました! 6月17日 あゆた 前歯ぐらついてます...結構... 明日仕事なんで 休むべきか悩んでましたが 休んで連れていきます😭 ありがとうございます! 6月17日 退会ユーザー その後どうなりましたか? 今娘が同じ状況で💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆた
前歯ぐらついてます...結構...
明日仕事なんで
休むべきか悩んでましたが
休んで連れていきます😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
その後どうなりましたか?
今娘が同じ状況で💦