コメント
退会ユーザー
桜の郷のビッグハウスは野菜安いと思います!
はじめてのママリ
茨城町の桜の郷にあるビックハウスは野菜安いですよ!ステーションコムも安いですが、安くても中が腐ってたり..などあったので、野菜はビックハウス で買ってます😫
-
はな
横からすみません!
そうなんですか?私何回も買ってますがそんなこと一度もありませんでした💦
カス◯ではありましたが…笑
よく見ないとダメですね💦- 6月18日
-
はじめてのママリ
レタス開くと、中がカビてたり、大根買った次の日には、もうシワシワになったり、、私の運が悪いだけなのかもしれないですが😂(笑)
- 6月18日
-
りーちゃん
ありがとうございます☺️安くても傷んでたりすると嫌ですもんね💦できれば直営店などで新鮮な野菜が買えたら嬉しいのですが…😚
情報ありがとうごいました!- 6月18日
はな
50号バイパスのドンキホーテ隣(というか敷地内)のステーションコムはどうでしょうか?
閉店が少し早いですが、安いと評判のお店ですよ!
-
りーちゃん
情報ありがとうございます‼︎助かります✨
- 6月18日
めいのねこバス
見川のパワーマートは野菜もお肉も安いです。
ただ、野菜は傷んでたり、小ぶりだったりするのでよく見て選んだ方が良いです😅
↑特に葉物野菜💦
じゃがいもや人参などの特売(1個10円くらい)の時はめちゃくちゃありがたいです✨
-
りーちゃん
見川だと行きやすいですし特売の日の値段が凄いですね😳‼︎よく見て選ぶことが大切ですね🧐
素敵な情報ありがとうございます✨- 6月18日
モケット
少し前に赤塚近辺に住んでいましたが、私もステーションコムが安いかなと思います。よく利用していました!
-
りーちゃん
情報ありがとうございます😊ステーションコムにも行ってみたいと思います✨
- 6月19日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
パワーマート野菜安いです🍀
玉ねぎ10円とか笑
-
りーちゃん
玉ねぎ10円!素晴らしいですね!笑 いつもカスミだったので嬉しい情報です✨
- 6月19日
-
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
auショップの先のですか?1時間ほど前に行ってきました笑
- 6月19日
-
りーちゃん
残念ながら…赤塚駅んとこです‼︎笑
カスミってたくさんありますよね😳- 6月20日
りーちゃん
ありがとうございます😆調べて行ってみたいです!