コメント

まりりん元銀行員
うちの主人は昨年12月に退職をして1月から新しい職場に転職しましたが、同じように納付書が来ました。給与からは天引きになってないです。これは前の手続き職場次第ですが、給与天引きにしようとすると面倒くさいかららしいです。
来年からは給与天引きになると思います。…ということはもちろん手取りも減ります😅
まりりん元銀行員
うちの主人は昨年12月に退職をして1月から新しい職場に転職しましたが、同じように納付書が来ました。給与からは天引きになってないです。これは前の手続き職場次第ですが、給与天引きにしようとすると面倒くさいかららしいです。
来年からは給与天引きになると思います。…ということはもちろん手取りも減ります😅
「お金・保険」に関する質問
交通事故後の慰謝料などの支払いについて 詳しい方いらっしゃいますか? 今年の初めに車同士の事故をしました。(こちらの過失は0) 通院をしていて、5月末で通院終了。 相手の保険会社にも伝わっています。 その後の流…
旦那 年収480万 妻 300万と いう家計なのですが 旦那のお小遣い2万+ガソリン代は 少なすぎでしょうか? 妻は1万(スキンケア化粧品こみ)とガソリン代でのやりくりしてます🤨 年収少なすぎとかいう批判は…
昨日(6月28日土曜日)に旦那の車に乗っていた所1車線から2車線へ合流した後相手が右から左への車線変更の際に衝突し私がその衝撃で首が痛くなりました。 昨日の今日明日の月曜日になったら病院に行く予定なんですが恐ら…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
全く同じ状況です💦
やっぱり手取り減りますよね😩
ただでさえ低いのにショックです😩
まりりん元銀行員
転職して手取り下がると切ないですね😅