※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっし
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。義母や実母からの質問に、大きなおもちゃは避けたいと考えています。みなさんはどんなものをもらいましたか?積木セットや手押し車などのアイデアがあります。

1歳のお誕生日プレゼントについて悩んでます💦義母からプレゼントなにがいい?と聞かれています。実母にも聞かれてます。検索すると、すべり台などが多いようなのですが、今離婚協議中で今後どうなるかわからず、アパート暮らしになる可能性もあるっちゃああるのであまり大きなおもちゃはな〜…と思ってます😅
みなさんはどんなものをもらいましたか??💡やりたい放題みたいなボックス、ボーネルンド、積木セット、アンパンマンの手押し車?はあります!✨

コメント

ゆっち

1歳の誕生日にミキハウスの一升餅はいるリュックと、靴か服どちらか(覚えてない笑)を買ってもらいました^^

• むっし

むっし

リュック買っちゃいました〜😱笑
    靴か服いいですね!最悪気に入らなくてもすぐにサイズアウトしそうですし🤣笑

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

折りたたみできる三輪車買ってもらいました!
対象年齢1.5歳からですが楽しそうに乗ってます🥰

• むっし

むっし

三輪車いいですね🙆‍♀️乗り物系は自分で買うには結構高めなのでいいかもです☺️✨どこのものにしましたか??

• 6月18日