りい
手遅れってことないと思います!
私は産後2年経ってから整骨院通いましたが、手遅れなんて言われず、、だいぶ良くなりましたよ🥰
りい
手遅れってことないと思います!
私は産後2年経ってから整骨院通いましたが、手遅れなんて言われず、、だいぶ良くなりましたよ🥰
「産後」に関する質問
これが産後のマミーブレイン!? 銀行でお金おろそうと思って家出たのに財布忘れて、取りに戻ったのに銀行いくの忘れて買い物して帰ってきました☺️ こないだはコンビニでスイーツ買って袋に財布入れっぱでそのまま冷蔵庫…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント