コメント
にゃこまま
微妙な値段だし…とかってやつ
ありますよね🤭
うちは西松屋の靴下のみもらったこと
あって…まじか。ってなってしまったんですが
500円のクッキー詰め合わせに
しちゃいました😂
こまめ
私は後輩二人からとオムツ1パックをもらったのですが、高くても1200〜1300円ぐらいと考えて2人で折半しても1人あたり600〜700円
その半額となるとって考えたら親にもそれだけなら内祝い逆にいらないんじゃ…って言われて内祝いなしにしました😂
-
mi-☆
それはなしでよかったと思います😂
もうまーったく知らない人だし和歌山にいった後輩っていった気もしてて、、
ちょっとよくわからないし値段も返すほどでもないかなって思っちゃったのでお礼だけ伝えてもらおうと思います笑- 6月17日
らく
それいつも思うんですが、よくもまあそんなもの出産祝いとして渡してくるなあ…ですよね😂
-
mi-☆
出産祝いというか、たまたま使わないからくれたんですよね多分🤔
だから尚更お返し必要かなーって思ってしまって😅- 6月17日
-
らく
そーゆーことなんですね💦
もうそれは旦那さんがありがとうって言えば済む話ですね😂- 6月17日
-
mi-☆
特別お返しとかしなくていいですよね😂- 6月17日
-
らく
旦那に頼まれてもしません😂
- 6月17日
-
mi-☆
ですよねですよね😂
ちょっと安心しましたw
ありがとうございます!- 6月18日
mi-☆
そうなんですよ😂
旦那も会う機会あるならそういうのもいいなって思ったんですけど、和歌山いった後輩っていった気がしたんでたまたま帰ってきてたのかなんなのか、、
旦那もそんなに会う相手ではなさそうなんで尚更悩みます😅