妊活 妊娠希望です。5月27日に性行為しました。生理予定日が不規則な為、○○日… 妊娠希望です。 生々しい話ですみません。 5月27日に性行為しました。 生理予定日が不規則な為、 ○○日に生理が来る!とかありません…。 その為、妊娠検査薬は毎回 性行為してから3週間後に検査してます。 今回も3週間後の検査で陰性でした。 もう妊娠の可能性は無いのでしょうか…。 来週にもう一度検査してみた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 性行為 あかり(5歳11ヶ月) コメント あゆ 最後の行為から3週間たってるなら、陰性で合ってると思います! 6月17日 あかり そうですよね…。 ご回答有難う御座います! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうですよね…。
ご回答有難う御座います!