Himetan❤️
友達が通わせてますが、たしか布オムツの園だったと思います🤔
あと慣らし保育は親子慣らしが1日だけあったはずです。

ym
積志保育園は紙おむつですよー!
(去年の情報なので今年から布だったらごめんなさい!💦)
公立の園なので、園庭は広いけど保育室はかなり古くて、私立と比べちゃうとどうしても劣って見えます。
あとは目の前の通りがかなり混むので、送迎はめちゃくちゃ大変だと思います。。
Himetan❤️
友達が通わせてますが、たしか布オムツの園だったと思います🤔
あと慣らし保育は親子慣らしが1日だけあったはずです。
ym
積志保育園は紙おむつですよー!
(去年の情報なので今年から布だったらごめんなさい!💦)
公立の園なので、園庭は広いけど保育室はかなり古くて、私立と比べちゃうとどうしても劣って見えます。
あとは目の前の通りがかなり混むので、送迎はめちゃくちゃ大変だと思います。。
「保育園」に関する質問
たくさんのご意見ほしいです🙇♀️ 保育園幼稚園に通ってる、通っていたお子さんがいる方教えてください! ■入園準備に買ったor作ったものについて 通園バッグ(園指定)以外で用意されたバッグはどんなサイズのを用意されま…
子供が頭ぶつけてたんこぶできました😭 #8000には相談しています。 とりあえず落ち着いて今機嫌良く遊んでるんですけど今日夜このまま痛がらず症状なにもなかったら明日保育園って行っても良いのでしょうか😥?
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント