※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりせんべい
お出かけ

緊急事態宣言が解除されましたが、皆さん児童館など行かれてますか?生後…

緊急事態宣言が解除されましたが、皆さん児童館など行かれてますか?
生後7ヵ月ですが、コロナがあったため1度も児童館に行けてません。毎日2人で楽しくはあるんですが、息子に刺激を与えてあげれなくて申し訳ない気持ちです😢
都内郊外在住です。児童館に行く場合、人数制限などはされているようです。

コメント

23区在住です🙋‍♀️
児童館はまだ怖くていけてないです😥

• のりせんべい

のりせんべい

コメントありがとうございます!やっぱりまだ怖いですよね💦誰とも会っていないので、マンネリ化してしまっていて💦

• 6月17日
かな

23区内在住です、児童館予約制で再開したので来週予約しました!
2時間枠で3組までという制限で、できる対策をして行こうかなと思ってます😊
刺激与えたいっていう気持ち、とてもわかります!!

• のりせんべい

のりせんべい

気持ちわかっていただきありがとうございます❗️2人だけだとマンネリ化してしまって💦
    うちの地域も予約制になってます❗️感染対策して行ってみようかと思います☺️

• 6月17日
  • かな

かな

グッドアンサーありがとうございます😊予約制でも、再開してくれただけ嬉しいですね!

• 6月17日
  • のりせんべい

のりせんべい

背中を押してくださったので😊勇気を出して予約してみようと思います!

• 6月17日