最近ふとした拍子に、旦那が隠れて携帯でエロ動画を見ている事を知りま…
駄文・長文です、すみません🙇♀️💦
最近ふとした拍子に、旦那が隠れて携帯でエロ動画を見ている事を知りました😓
頭では、男なら仕方ない・生理現象・浮気よりマシ…と分かっているのですが、心が追い付かずモヤモヤな日々を過ごしています…🌀
少なくとも週に1度は夫婦でするのでレスって訳ではないし、私も性欲は人より強い方💦なので誘ってくれればいいのに…と思ったり。
そしてちょっと女優さんに妬いたり。笑
何より旦那は自分で「性欲はそんなに強くない」「平日は疲れている」みたいな事を言っておいて自家発電してるのが1番腹立ちます😅
夫婦でも知らない方が幸せな事もあるのかなと思うので知りたくなかったのですが、知ってしまったらしたで、一体いつから?妊娠してから?結婚してからもそうだったの?と、思っても仕方ないような事を考えてみたり、何だか最近、旦那が急に知らない人のように感じてしまいます…
自分でしてる〜??なんて聞いても突然すぎて怪しまれそう?だし、聞いてどうするんだって感じですよね💦
本当に本当に、頭では分かっているのですが、出来たら自分でするのはやめて欲しいのが本音です…
皆さんならどうしますか??
このまま知らないふりして過ごしますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
ミク
うちはおおやけにしてますよ🎵
自己処理後雰囲気でわかるので
してきたの?
と聞いてます(笑)
ママリ
自分でするのやめてほしいは酷だと思います💦
トイレ行くなってくらいかと💦
動画は何故わかってしまったんですか?
旦那さんに動画見てるでしょ 他の女の人みてるとかヤキモチやく!やだ!ってかわいく言ってみてはどうですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…以前知り合いもエロ動画なんておしっこするみたいなもん(?)と言っておりました😓
事の経緯は…旦那の携帯を借りた時に何の気なしに「む」と打ったら予測変換に「無修正」と1番最初に出てきまして…好奇心に勝てず検索履歴を見たら、動画を見た履歴があり、知ってしまいました😥💦
可愛く…結構言うの勇気いりますね💦💦- 6月17日
mama
自分でするのはまた違うって言いますもんね🙂
うちの主人もしてますが(笑)全然気にならないです🤣
多分やめてって言ってもやめないし、余計隠れてするんじゃないでしょうか?それで余計傷つきません?💦
知らないフリしてあげてください~✨その方が夫婦が良好な関係でいられると思いますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
別腹らしいですもんね💦
やめてって制限して、動画じゃなく他の生身の女の人に目がいったらどうしよう…なんて思ったりもします🤯
知らないフリしてる方が平和に過ごせそうですね😭- 6月17日
はじめてのママリ🔰
何も言わないですがうちの旦那も多分してます😂
どっか外でされるよりはマシだと思ってます(笑)
今は妊娠中で切迫もありもう半年くらいしてないですが、妊娠中じゃなくても旦那は毎日したいくらいの勢いなので😅
私は子供産んでから全く性欲がなくなってしまって💦
ただ、うちの旦那は自分で性欲強いからって笑って言えるくらいなので全然いいですが、そんなに強くないみたいな事言っておいて1人でしてるの知ってしまったら、え?ってなると思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、動画止まりならマシですよね…😔
そう!!そうなんです!!!
なんか嘘つかれたような気分で、そこ誤魔化す必要あんのか?照れてんのか?って感じです💦
もしかしたらそこが1番モヤモヤしてるポイントかもしれません🤭- 6月17日
ママリ
私も嫌で何度も喧嘩しました!
今は会社用スマホ&本人のスマホを見れないように設定して、お小遣いも明確にレシート持ってきてもらってます。
「見なくても大丈夫」と喧嘩した末言ったので、じゃあ色々やらせてもらいますって感じです✨
妻が嫌がってるのにスルーするのは許せません
ママリ
オープンな感じじゃないなら、知らないふりしちゃった方がいいと思います😅💦
AVなんて何の感情もなく見てるんだと思いますよ😭👍
週に1回は夫婦生活もあるなら、気にしない気にしない🥺👍✨
うちの旦那はケータイオープンにしてるんですが、
サファリ開いた瞬間人妻なんちゃら〜みたいなAVだったりします🤣💦
私の場合その場で、まぁーた人妻かよ❗️笑
とかってツッコミますが、
旦那は『えっ?なんのこと?えっ?えっ?』
みたくしらばっくれてます🤣💦
退会ユーザー
うちはオープンで、どんなの見るの?とか、最近いつした?とか話します😂👍
トイレ行くのと変わらない感覚で私は特に気にならないですし、むしろ自分でしてくれている方が安心です🤣
退会ユーザー
私も同じで嫌ですー😣
旦那は履歴消すのでそれにまたイラッとします😂笑
はじめてのママリ🔰
聞けるなんて羨ましい!!笑
ミクさんのご主人はどう答えるのですか?👨
ミク
毎回しらばっくれます(笑)
毎回手は洗ったか漏らさず処理したか今回は巨乳か?
は聞いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ぷはあぁーっ🤣🤣笑
面白すぎます😂😂😂
そんな風に聞けるような間柄になりたいです🙏
ミクさんは嫉妬?したりしませんか??
ミク
もう毎回コントですよ(笑)
付き合ってる時は嫌な感じはしてましたが、私もイケメン好きでキャーキャーやってるのでおあいこって感じに思ってます!