妊活 妊活中で、排卵痛のタイミングが微妙。生理予定日まで待つ気持ち。 ゆる〜く妊活中 ルナルナの写真参照👇 妊娠するかなぁ…ちょっと微妙かなぁ 排卵痛が予定とはズレてたみたいだからなぁ 生理予定日まで…待つしかないな 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 写真 妊活 排卵痛 ルナルナ あず(6歳) コメント みぃ タイミングを取ったのは2.6.13ですか? 6月17日 あず そうです〜 6月17日 みぃ なんか聞いた話では排卵日の5日前と3日前と3日後にタイミング取るといいらしいですよ!! 6月17日 あず そーなんですか!知らなかった… 予定と排卵痛?が微妙に誤差があるからよくわからないですが生理予定日まで気長に待ってみます! 6月17日 みぃ わかります、、、誤差ありますよね💦 でも知らずにちゃんと5日前と3日後のとこでタイミングとれてるので期待したいですね🥰 私も祈ってます♡ 6月17日 あず ありがとうございます😊 待ってみます‼︎ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
そうです〜
みぃ
なんか聞いた話では排卵日の5日前と3日前と3日後にタイミング取るといいらしいですよ!!
あず
そーなんですか!知らなかった…
予定と排卵痛?が微妙に誤差があるからよくわからないですが生理予定日まで気長に待ってみます!
みぃ
わかります、、、誤差ありますよね💦
でも知らずにちゃんと5日前と3日後のとこでタイミングとれてるので期待したいですね🥰
私も祈ってます♡
あず
ありがとうございます😊
待ってみます‼︎