コメント
退会ユーザー
メインは屋内です。なので見た目的には動物園より換気悪そうに思えますが、対策はされてるので大丈夫かな?と思います。
音ママ
ついこないだの土曜日行ってきたばかりです😊
全て屋内施設なのではなく、写真(分かりにくくてすみません💦)のように鳥が居てるところは屋根がなく、人が歩く通路には屋根があるような感じです。
レッサーパンダやマヌルネコが居るところは屋内施設になってます。
マヌルネコが餌を食べる時はお客さんが集まっていたので、避けた方が無難かな…😅
他にも、動物とふれあいができるゾーンもあるのですが、長蛇の列で、蜜を避ける為か途中で入場締め切りになり行っていません。
食事するところは広々としていてテーブル数も多いので、キツキツな感じはありません。
ショーは見ませんでしたが、座席も間隔が空けられるように座れなくしている席もありました!
お土産屋さんは結構ズラリと人が並んで居ましたが、食事を注文するところは間隔空けて並ぶよう足元にテープが貼られていました😃
土曜日なので人は多かったのですが、館内が広く点々バラバラに居てるので、そんなに密にならずに過ごせました!
説明が下手ですみません😣
分かりにくいところがあればまた説明します〜!!
-
はじめてのママリ🔰
とってもご丁寧にありがとうございますm(_ _)m✨
先日行ってらしたとのことで、タイムリーな情報とても参考になりました!
写真を見させてもらってなんだか良さそうなところだなーと思いました😀✨
ちょっと検討してみます!
ありがとうございましたm(_ _)m- 6月17日
はじめてのママリ🔰
きちんと対策はされているようで、安心しました😀✨
わざわざ調べてくださり、ありがとうございますm(_ _)m✨