※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
雑談・つぶやき

昨日のeveryとか今日のzipで5月生まれの双子の赤ちゃんは給付金もらえな…

昨日のeveryとか今日のzipで5月生まれの双子の赤ちゃんは給付金もらえないって言ってたお父さんのTwitterアカウント特定されてるやん😇
そりゃ貰えんやろ😅くらいの呟きはただの感想だし自由だと思うけど、アカウント特定したり拡散したり必要以上に叩くのはアウトじゃない?

コメント

はづき

何でもかんでも最近叩きますね😫
自分がされたら嫌なはずなのに、匿名だしネットだからいいと思っているのか私には理解できません💦

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    ですよね💦なんか常に過激派が存在しますよね…

• 6月17日

えー、それはちょっと...ですね😩😩
別にアカウント特定する必要はないですもんね😩

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

そうなんですよ💦アカウント特定してその人の過去の全く関係ない投稿まで晒しててさすがに無いわーと思いました🙃

• 6月17日
ゴメス

双子ならかかる費用も2倍だし、呟きたくなる気持ちもわかりますね😅
特定とか拡散とかこわー
お金ほしいって呟いちゃいかんのか💧

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

テレビに顔も名前も出して取材受けてて、その画面を写した写真もTwitterに出てきました💦テレビでちゃったらもう防ぎようないかもですが、、
    本当特定とか拡散怖いですよね💦

• 6月17日