※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)☆
その他の疑問

産後、普通のブラをしようと思うんですが妊娠前使ってたの使いますか?サ…

産後、普通のブラをしようと思うんですが妊娠前使ってたの使いますか??サイズって変わってるもんなんですか?!あと、垂れるのが心配(もう垂れてるかも)なんですがオススメのブラジャーありますか?教えてください(≧∇≦)

コメント

ペケーニョ

出産後は妊娠中に買ったブラがキツくなるくらいまた大きくなりました💦

エンジェリーベのふんわり授乳ブラが低価格でしっかりしてておすすめなんですがワイヤー入りなので助産師さんにはワイヤーはよくないよと言われちゃいました(ノ_<)
一応今のところ乳腺炎、出が悪いとかトラブルは無いです(^^)

けいちゃま

わたしは、断乳して1ヶ月くらい経ってから、妊娠前につけていた下着を使いました☆
小さくなっちゃったかな?と思ったけど、大丈夫でした!
本当はもう一度計り直したいところですが、、、もったいなくて(笑)
ちなみに、ワコールのサルートを愛用していますが、適度に高さが出ていいですよ~☺