子育て・グッズ 夜に使う粉ミルクストッカーの他の使い道について教えてください ミルクストッカーの使い道について 深夜寝ぼけてミルクをスプーンで何回すくったかわからなくなる事が多かったので、夜のためにダイソーで粉ミルクストッカーを買いました。けど買った後に夜通し寝るようになったのと飲む回数も減り、50mlスプーンも手に入ったため必要なくなってしまいました😅 外出もほとんどしないんですが、お菓子を入れる以外にこうして使ってるよーっていう使い方あれば教えてください🙇 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 粉ミルク 外出 お菓子 ダイソー スプーン ゆー(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆゆゆ お出かけのときにミルクを持って行ったりしないですか? うちはお出かけの時もミルクストッカーに入れて、粉ミルクを持ってってました^^ 使い終わったあとは、長女のビーズ入れにしてます。 6月17日 ゆー コメントありがとうございます! お出掛けしても3時間以内に帰るのと、まだ母乳出るので必要な時は母乳あげてます😅 いずれ使うかなーと思いつつなかなか出番がなく別の使い道もあるなら知りたくて質問させていただきました✨ ビーズ入れいいですね😆参考にさせていただきます💡 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
お出掛けしても3時間以内に帰るのと、まだ母乳出るので必要な時は母乳あげてます😅
いずれ使うかなーと思いつつなかなか出番がなく別の使い道もあるなら知りたくて質問させていただきました✨
ビーズ入れいいですね😆参考にさせていただきます💡