コメント
ゆゆゆ
お出かけのときにミルクを持って行ったりしないですか?
うちはお出かけの時もミルクストッカーに入れて、粉ミルクを持ってってました^^
使い終わったあとは、長女のビーズ入れにしてます。
ゆゆゆ
お出かけのときにミルクを持って行ったりしないですか?
うちはお出かけの時もミルクストッカーに入れて、粉ミルクを持ってってました^^
使い終わったあとは、長女のビーズ入れにしてます。
「お菓子」に関する質問
3〜4日分の食材で5000円弱ってかかりすぎですか?💦 旦那の昼のお弁当の食材も含まれてます。 お菓子やジュースはかっておらず最低限の買い物のつもりです😂 旦那に買い物付き添ってもらったのですがお会計金額みて「わおっ…
え?考えられます??上の子2人にお昼ご飯つくって食べさせて、末っ子には何もあげてないらしい🔥 私は末っ子のヘルパンギーナがうつり、喉からくる倦怠感で寝室にいました。 でよ!朝から休みで一緒に行動してたのに 「…
七五三の撮影で、カメラが趣味の友人に撮影してもらいます! 長くても1時間かかるかかからないかだと思うのですが、5000円と交通費だけだと少ないでしょうか? 手作りのお菓子もめちゃくちゃ喜んでくれたので渡せたら渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
お出掛けしても3時間以内に帰るのと、まだ母乳出るので必要な時は母乳あげてます😅
いずれ使うかなーと思いつつなかなか出番がなく別の使い道もあるなら知りたくて質問させていただきました✨
ビーズ入れいいですね😆参考にさせていただきます💡