コメント
すぅー
全然充分だと思いますよ😍❤️
私は多めに作って2日目は肉じゃがコロッケにしちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
私なら全然問題ない献立ですが、うちの夫だったらメインがないとなります😂
肉じゃがは煮物の部類らしくて😱
なので我が家なら、プラスで魚系を出します😭
旦那さんが肉じゃがメインでokな人なら、大丈夫だと思います💓
2日目も確かに書き出すと芋&芋ですが、肉じゃがととろろなら形状違うし私なら気にせず出します😝笑
-
🙋
同じです😂うちも旦那が足りないかなーでも炊き込みご飯だしいいかな?と悩んでました笑 たまに足りないみたいでサラダでご飯食べてたりするので申し訳ない気持ちとでも旦那だけの為に何かプラスするのもなーと思ったり🤣🤣
やっぱり男の人は肉じゃがメインじゃない方多いですね😫魚にしようかな悩んだんですが旦那が焼き魚が好きじゃなくこの間焼き魚にしたので また魚😨と言われそうで🤮💦 でも足りないかも知れないので今日のご飯伝えてプラスするなら焼き魚と伝えてみます💪笑
確かに形状違いますね😮2回目はこのメニューにします笑 ありがとうございます🙏- 6月17日
🙋
ありがとうございます😊🙏
肉じゃがコロッケ美味しそうですね🤩用事がありご飯作る時間がなさそうなので肉じゃが続きになりそうです😭😭娘も私もコロッケ大好きなので次回肉じゃがコロッケ作ってみます💪💗
すぅー
案外簡単に出来たので、肉じゃがコロッケ作ってみてください😍❤️かなりおすすめです😍❤️❤️❤️
🙋
そうなんですね🤩✨次回作るの楽しみです💗