コメント

姉妹ママ
休める時に休んでおいた方がいいと思います🥺と言っても私も妊娠中なぜか無駄に散歩したりスクワットしたり、ハードな生活送ってましたが後悔してます…(笑)なんでもっとグータラしてなかったんだろうと😭
ちなみに腰は産後半年経った今でも痛いです😱常に痛いわけじゃないのですが、起き上がる時と寝そべる時痛いです💦
姉妹ママ
休める時に休んでおいた方がいいと思います🥺と言っても私も妊娠中なぜか無駄に散歩したりスクワットしたり、ハードな生活送ってましたが後悔してます…(笑)なんでもっとグータラしてなかったんだろうと😭
ちなみに腰は産後半年経った今でも痛いです😱常に痛いわけじゃないのですが、起き上がる時と寝そべる時痛いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【⠀仲のいい友達 距離を置くべきか 】 仲のいい女友達について相談させてください。 彼女とは、もう10年以上のお付き合いです。 高校生の頃は毎日のように会っていましたが、大学が別になってからは年に1回程度会う…
保育園での事です。 4月に入園(0歳児)して、最近お弁当の日がありました。 教室のドアにお弁当の日はトマトは小さく切ってとかは書いてあり、お弁当の日がある事は知ってました。 クラスの先生からはお弁当の事などは一…
海外赴任の帯同が不安すぎて情緒不安です😭 (批判等はやめてください、すみません) 一生の数年位、海外で過ごしてみてもいいかと そんな前向きな気持ちで準備をしているのですが、 進めれば進めるほど辛くなってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐーたらしすぎて太りすぎて(笑)
なので体は動かすように
してますが
最近は睡魔が勝っちゃって😭💦
サボり気味です💧
このぐーたら生活から
産後の生活に慣れるのかと
自分で疑問です(;_;)
そうなんですか😭
妊娠中の負担が響いてますか?
姉妹ママ
そうなんですね😱体重管理難しいですよね〜💦
寝たい時に寝て、調子良い時にある程度動いておけば大丈夫だと思います✨
響いてますね😂あと骨盤が歪んでるせいでもあると思います💦
産後骨盤矯正に1度行ったきり通えなかったので….😭
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😔✨
骨盤矯正って何回通うんですか🤔❓
姉妹ママ
だいたい10回以上は通わないと整わないと言われてます😓
最初の1ヶ月は週2回とか…💦
1回6千円くらいするので値段的にも時間的にも無理😱と思って私は諦めました🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全部やったら
万単位でなくなりますね😫💦
それは難しいなぁ・・・😭