子育て・グッズ 愛知県阿久比町住みで、お子さんが保育園・幼稚園通われてる人いますか… こんにちは✨ 愛知県阿久比町住みで、お子さんが保育園・幼稚園通われてる人いますか〜? 差し支えなければどこ通ってますか? 阿久比町住みで、お子さんをどこに通わせるか迷っていて💦 施設、セキュリティ、教育方針、費用などどんなことでも教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 教育方針 愛知県 施設 阿久比町 あんじゅ コメント 夏色☆ 私は阿久比まで10分くらいの半田で子供は半田の私立幼稚園に通っていますが、阿久比から来ている子も結構いるみたいです😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント