コメント

とも
今成保育園の集いの広場やひまわり南幼稚園の子育て支援に時々行ってました😊
後は、TSUTAYAのキッズテントに行ってました。新型コロナで、まだお休みかもしれないですが…😅
川越駅近くになりますが、ニコフルも、気になってます😊
とも
今成保育園の集いの広場やひまわり南幼稚園の子育て支援に時々行ってました😊
後は、TSUTAYAのキッズテントに行ってました。新型コロナで、まだお休みかもしれないですが…😅
川越駅近くになりますが、ニコフルも、気になってます😊
「車」に関する質問
学校の図書室や街の図書館で借りた本を 外に持ち出す(お出かけの時に車に持って行ったり)するのって ありだと思いますか?なしだと思いますか? 一年生ですが昔からその時気に入ってるものを 持っていく習慣があって持っ…
旅行の荷物どうしたらいいと思いますか? 今度実家の両親と、私と子2人で電車で1泊旅行します。 電車で1時間ちょっとのところで、 現地到着→お昼→観光一ヶ所2時間しないくらい→宿 の予定です。 観光地は宿から駅で2つく…
賃貸の駐車場で隣の車がドアパン確定の場合 警察に電話したら対応してくれるんでしょうか? ドラレコ有りの場合です、 ドラレコというよりか車の助手席に設置している 監視カメラです(笑) 白線踏んで駐車するので ドア…
お出かけ人気の質問ランキング
フック船長
ありがとうございます!!
そのあたりに引っ越す可能性があるため知りたかったので助かりました✨
調べて見ますねー😊‼️
とも
そうなんですね!まだ行った事ないですが、こどもの城もあります。市のHPにも色々掲載されてるので、検索されてみてください(^-^)